iPhone 8
Задать вопрос
10 Марта 2017
В 2017 году линейке флагманских смартфонов iPhone исполняется 10 лет и похоже на то, что Apple планирует отпраздновать этот юбилей. До запуска Эпл Айфон 8 осталось больше года, но через амбициозные планы американской компании относительно устройства, уже есть множество слухов о функциях и особенностях смартфона. Также может произойти переход на использование технологии OLED, и это вполне реально. Apple может показать более тонкий iPhone 8, которые существенно меньше потребляет энергии и предлагает более качественный дисплей с более высоким коэффициентом контрастности.
Apple iPhone 8 находится на ранней стадии разработки, и его релиз состоится осенью 2017 года. За несколько месяцев до даты выхода мы узнаем о его технических характеристиках и изменениях в дизайне. В этом году мы ожидаем увидеть iPhone 7 с более скромными изменениями внешнего вида. Поэтому, если Apple не откажется от собственных традиций, то iPhone 8 будет представлен в России уже в сентябре 2017 года.
Согласно ранним предположениям, в следующем году состоится релиз Айфона 8 с совершенно новым дизайном и безрамочным дисплеем. Возможно, компания даже откажется от физической кнопки домой в пользу емкостной, а сканер отпечатков пальцев будет встроен в экран.
Внутри iPhone 8 будет оснащен процессором Apple A11, выполненным по 10-нм техпроцессу. Это улучшит не только производительность смартфона, но и его автономность. Кроме того, производитель оснастит устройство беспроводной зарядкой дальнего действия и биометрическими компонентами, как сканер радужной оболочки глаза и лица.

Экран: Super AMOLED, 5.5 дюймов, Quad HD-разрешение, 3D Touch, стекло Corning Gorilla Glass 6
Процессор: Apple A11 и со-процессор M11, 10-нм техпроцесс
Память: 3 ГБ оперативной памяти (4 ГБ в Plus), 64/128/256 ГБ постоянной
Камеры: 16-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная, оптическая стабилизаций изображения, диафрагма f/1.8
ОС: iOS 11
Аккумулятор: 2350 мАч Li-Pol (3550 мАч в Plus), беспроводная зарядка
Как заявляет известный аналитик Минг-Чи Куо, Apple намерена отказаться от алюминиевого корпуса, который она использует с 2012 года, чтобы отличить будущий iPhone от тех, что были выпущены до него.

Apple вернется к дизайну со стеклянной задней крышкой, ранее использованному на iPhone 4S. Этот материал более хрупкий и тяжелый, чем алюминий и имеет лучшие характеристики внешнего вида, но Куо не считает это решение проблематичным. В технологии производства стекла были достигнуты большие успехи, и материалы как Gorilla Glass прочнее, чем когда-либо, что должно предотвратить получение повреждений. Благодаря уменьшению толщины и веса Айфон 8 за счет использования более тонких OLED-панелей, компания Apple сможет использовать стекло без существенного увеличения общего веса устройства.

Аллен Хорнг, исполнительный директор компании Catcher Technology, которая является поставщиком Apple, поддерживает заявления Минг-Чи Куо. Они оба уверены, что по крайней мере один смартфон получит корпус со стеклянной задней частью. Но в тоже время он говорит, что это может немного отложить официальную дату выхода iPhone 8.
apple-geek.ru
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.